ОН - не ТЫ

Вера Капустина 2
   

Счастливы, наверно,
Люди, чей досуг
Может скрасить верный
И надежный друг.

Тот, что в сердце носит
Свет и Доброту,
Не предаст, не бросит,
Отведет беду,
Не разлюбит даром
И всегда простит...

Что ж моя гитара
Плачет и грустит?

Сердце друг предложит
И сведет мосты,
Но зажечь не сможет....
Ибо ОН- не ТЫ .