Свет луны, всё звучит...

Татьяна Анатольевна Соколова
Хороша июльская ночка,
Но октябрьская не хуже,
Звёзды в небе – яркие точки,
Как фонарики в небе, друже...

Свет луны, как бальзам на сердце,
Взгляд по лунной дорожке скользит,
Всё звучит, открывается дверца,
Предлагая мгновенье прожить...


14.10.2023г.