Безмолвие!

Дмитрий Новиковъ
Не читают меня,потому что
Не читаю я всех остальных,
Потому на меня нет запросов,
От того не востребован стих!

Мне не "лайки" нужны,а советы,
Как улучшить свое ремесло-
Я не "профи",а стих просто хобби,
От которого в сердце тепло!