Мечты

Натали Гэм
Как хорошо в тени плакучей ивы
Лежать ,мечтая жарким летним днём,
О белом паруснике
На волнах игривых,
О стае птиц , летящих косяком.
Воспоминанья прошлого лелея,
Мечтать о будущем;
О дальних берегах;
И полететь за белой чайкой не жалея,
Что так легко исполнится в мечтах.
И вот...
Лежу я под плакучей ивой,
Пишу стихи и наслаждаюсь красотой
Природы ,что дарована тобой.
О,Господи!
Так разве может быть?
Какое ж это счастье-просто жить!
                14.10.2023