Я вернусь

Василий Ужовский
Строй за строем,
За шагом шаг
Поднимаем
Российский флаг.
Время бить,
А не говорить.
Не умрём,
Значит будем жить.

Припев:
Я вернусь,
Я тебя обниму.
Помолюсь,
На родные могилы схожу.

Мариуполь, Артёмовск,
Херсон.
Мы смогли,
Мы уже не уйдем.
Волноваха, Бердянск,
Соледар.
Боже,
Силы нам дай!

Припев:

Буква Z
На рукаве.
За Победу!
За правду в душе!
За ребят, за Луганск,
За Донбасс!
За Россию!
За нас!

Припев: