Чувства в трели

Сергей Мильшин
Возвращаясь под утро домой
Я присел на скамейку у клёна
Где-то песня, лилася рекой
В эту песню, был с детства влюблён я.

Песню пел, мне в саду соловей
Я боялся её не нарушить
И ласкала меня, эта трель
Для меня, это было не чуждо.

От реки, расстилался туман
Покрывая, цветы луговые
И казалось, от счастья чуть пьян
Эти трели любимы, простые.

Вечер будет, и буду я ждать
Песни этой, что душу тревожит
Этих чувств, у меня не отнять
И о чувствах, пусть песню он сложит.