В летопись мою...

Анна Барсова
В летопись мою –
         эти голоса,
То, о чём пою –
         небо и леса,
О тебе, Любовь,
        и Земля моя!..
Сердце моё – боль,
        сердце моё для,
Бьётся для людей, 
        противу*  смертей!..
Частый его шаг,
        то по жизни – мах!

Противу - против ( устар.) Из кн. "Уральская роза". Екатеринбург.Из-во УГПУ.
2- изд.2023 г.