Церковь

Наталья Малкова 2
Я стою в церкви
С покрытой головой
Склонившись на коленки
Пред иконой одной,
Той что Знамение зовётся
В народе моём.
В тишине и молчаливо
Свечу держа в руке,
Под голос хирувимов,
Слезы не сдержав
Надеюсь на лучшее,
На Бога, как всегда.
Необычна музыка
И громкий батюшки глас
Не возможно от них
Оторвать своих глаз,
Так они красивы,
Так они поют,
Душу разморозив
И сердце преоткрыв.
А потом на кладбище
У родительских могил,
Где папа и мама
Лежат совсем одни,
Я положу на могилки
Красивые цветы,
Слезинки, как льдинки,
Растопят лёд души.
Поминание родителей
Не надо забывать
В родительскую субботу
Их надо навещать.