Бандитская история

Дмитрий Афанасьев 78
Припев:

История эта никогда не кончиться
Любой из нас в ней может заморочиться

В неё легко попасть, но соскочить нельзя
Такая вот жестокая бандитская история

Куплет 1:

Когда не знаешь, что делать
И как дальше быть

Остановиться нельзя
И очень хочется жить

Подъезды, скверы, дома
Подвалы и рестораны

Ночные клубы, погони
И денег полны карманы

Огни столицы ночной
По подворотням сверкают

И дрожь бежит по спине
Когда друг в друга стреляют

Ты ищешь выход, но нет
Его как будто закрыли

Хотел вернуться назад
Где просто жили, любили

Припев:

История эта никогда не кончиться
Любой из нас в ней может заморочиться
2 раза
В неё легко попасть, но соскочить нельзя
Такая вот жестокая бандитская история

Куплет 2:

Бежишь куда, сам не знаешь?
Куда деваться?

Ты выбираешь с двух одно
Уйти или остаться?

Как в волчьей стае закон
Как в самой гуще леса

Решай, ты или тебя
Завалят эти бесы

Припев:

История эта никогда не кончиться
Любой из нас в ней может заморочиться

В неё легко попасть, но соскочить нельзя
Такая вот жестокая бандитская история

История эта никогда не кончиться
Любой из нас в ней может заморочиться

В неё легко попасть, но соскочить нельзя
Такая вот жестокая бандитская история


2005.