Восток. Восход. Соединенье

Роман Добромиль
Восток. Восход. Соединенье
Стихий земли, стихий огня
Из пепла ночи воскрешенье
Голубоокой птицы дня

К вершине, силу набирая
Крыла могучие раскрыв
Всеосвещающе взмывает
Всесогревающе летит.