Флегетон

Арно Амори
1
Колесо-
-горбылёк
флегетёнок-запЫленка
”Можно и мне?”
2
/Добреду. Подковалень-ушнарь
корка к корке
ладочек к лавчонке/
3
/Колокольня-
-пылинка. Барчушки. Острог-
ворожило. Ещё.
Билетёрша,
острёкот медалей -
/мне?/ - позацветушек
/истое право,
владейте
плакать, давиться и рвать
ломотками, обозами
клейстер-лишайник
облат-якорёчка шишиги
/успенья горбЫленок
флегетарька-запылёнка//
/мне?/
1
и внахлёст, поцелуи пониже,
истоминкой
гроздь-любоцвет
/трёхсаженная поступь-уздечка
оголица, дрожки, слепи;ца
ключа-скакунца
поводырей полуподполов
заимореченок, коростыльков
моревянок/
3
Гул-забродок. Слобода
огневец-тропаришко
”и мне?”
2
/Дверь
добреду. скрижалЕц-рагнарёна
матрёнушка, полуподвал-
-коростыль.
Можно. Запылье.
... владей/