Ах как

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Эти роли нам дала судьба
По-другому мы сыграть не можем
Разделила нас как никогда
Разделить никто уже не сможет

Вопреки всему судьбе назло
В эти роли вместе мы играли
И чем всё закончиться могло
Мы с тобой тогда не понимали

Припев:
 
Ах, как нам было хорошо
Когда с тобой мы были вместе
Ах, как всё быстро пролетело, как сон
Мы были женихом с невестой
               
Ах, как нам было хорошо
Ты помнишь, как мы были вместе
Ах, как всё быстро пролетело, прошло
Не быть нам женихом с невестой

Куплет 2:

Дождём размоет серый дым
Что в виде туч над головами
Мы расставаться не хотим
Ну, что же дальше будет с нами

Так разложила нам судьба
Свои пути, свои дороги
По ним идём и как всегда
Мы в кровь о них сбиваем ноги


Припев:
 
Ах, как нам было хорошо
Когда с тобой мы были вместе
Ах, как всё быстро пролетело, как сон
Мы были женихом с невестой
               
Ах, как нам было хорошо
Ты помнишь, как мы были вместе
Ах, как всё быстро пролетело, прошло
Не быть нам женихом с невестой

Куплет 3:

А за окном уже весна
И талый снег в ручьи стекает
В который день мне не до сна
Знаю, любовь как снег растает


Припев:
 
Ах, как нам было хорошо
Когда с тобой мы были вместе
Ах, как всё быстро пролетело, как сон
Мы были женихом с невестой
               
Ах, как нам было хорошо
Ты помнишь, как мы были вместе
Ах, как всё быстро пролетело, прошло
Не быть нам женихом с невестой


2005.