А на сердце холод

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Ты предала любовь, и с чистого листа
Всё начинать опять, я не хочу – достало

Ты предала любовь, уже в который раз
И этого поверь, мне много, а не мало

Ты предала её, а я тебя любил
Ночей не спал, курил, надеялся и верил

Ты предала любовь, растаяла как дым
Исчезла навсегда, а я тобою бредил

Припев:

А на сердце холод твоём,
Прости мне так не легко,
Душа как голубь в небо рвётся

А за облака высоко,
За звёзды так далеко,
Любовь назад к нам не вернётся

А на сердце холод и боль,
И мне его не согреть,
Руками не достать до неба

Мне бы этим голубем стать,
За облака улететь,
Подальше от тепла и света

А на сердце холод твоём
(гитара соло)

А за облака высоко
За звёзды так далеко
(гитара соло)

Подальше от тепла и света

Куплет 2:

Ты предала любовь, зачем себе ты лжешь?
Зачем ушла с другим, тобою он играет

Ты не нужна ему, когда же ты поймёшь
Он ловелас, которых свет не знает

Но как не слышишь ты, меня как будто нет
Слова как в пустоту, об стену тают

С тобою быть хочу, с тобой встречать рассвет
Ведь я тебя люблю, по тебе скучаю

Припев:

А на сердце холод твоём,
Прости мне так не легко,
Душа как голубь в небо рвётся

А за облака высоко,
За звёзды так далеко,
Любовь назад к нам не вернётся

А на сердце холод и боль,
И мне его не согреть,
Руками не достать до неба

Мне бы этим голубем стать,
За облака улететь,
Подальше от тепла и света

А на сердце холод твоём
(гитара соло)

А за облака высоко
За звёзды так далеко
(гитара соло)

Подальше от тепла и света


2005.