Бегство

Иванченко Александр
Меня вы больше не увидите
Ни на яву ни в страшных снах
И словом больше не обидите
Нет больше силы в тех словах
Что словно кнут меня хлестали
Кровавый оставляя след
И сердце и душа страдали
От ваших ревностных клевет.
Я вам не дал ни разу повод
Что бы мешать меня с дерьмом
Но каждый мой правдивый довод
Меня же ставил дураком.
Уж силы больше нет терпеть вас
Бросаю всё. От вас бегу.
Глотком свободы наслаждаюсь
Я с вами жил в сплошном аду.