Я мужское дарю тебе состояние..

Елена Буре 2
Завернусь в тебя, как в одеяло,
Перестану думать, хотеть и говорить..
И неважно станет, как меня потрепало,
Ты самое важное, что может и не может быть..
Ты Царь и Бог в постели, сексе,
Ты самое важное, что в жизни стряслось
И нет никакого в том подтекста,
Именами своими всё назвалось..
Я нежна, умна и местами красива,
В глазах солнце и звёзд сияние,
Ты любишь меня, несмотря, что спесива,
Я мужское дарю тебе состояние..