Запретный отдых

Олег Зайцев 4
Прямо рядом с БКК*
Бомж на травке грел бока .
Лупцанеры подоспели
И дубинками огрели .

Не хрен на траве валяться,
Делом надо заниматься!
Битый бомж уполз в кусты ,
Где проводишь отдых ты ?

БКК - булочно- кондитерский комбинат . Кстати , делают обалденно вкусные торты .Земляки на сайте не дадут соврать .