Дворовый рэп

Дмитрий Афанасьев 78
О, если б знал ты
Как все они мне надоели
От них давно уже
Все нервы на пределе

Зачем тебе знать какого цвета
Эти нервы
Забудь про всё
Ты должен оставаться первым

Твой мозг опять
Переполняют эти мысли
Всплывают в памяти
Отрывки той дворовой жизни

Перед глазами
Ты видишь, что тебе досталось
Теперь все знают
Где, с кем, с чего всё начиналось

Когда на всех
Одна всего лишь сигарета
И жизнь зависит
От местного авторитета

Холодный город
Подъезды, улицы, кварталы
Ночь, рев машин
И бродят в кучах неформалы

Ты с пацанами
Чего-то тоже промышляешь
Уходишь в ночь
С друзьями где-то прозябаешь

На тот момент
Ты знать не мог чего «щас» знаешь
Где будешь прав? Где нет?
Найдешь, иль потеряешь?

Вопросов куча
На все нам не найти ответы
Хотел быть первым
Им стал и должен оставаться

Теперь в районе ты сам
Большой авторитет
Ты держишь слово
Не отступать и не сдаваться

Оставив след на стенах
Двигаемся дальше
Читая рэп, мы помним
То, что было раньше

Не забываем то
Кто мы и вообще откуда
Теперь нас знают все
У нас всё очень круто

Мы держим марку, и
Смело, без пропаганды
Я заявлю,
Держитесь уличные банды

Пришли сюда мы
Чтоб доказать, что так бывает
Добились сами
Теперь наш рэп везде все знают

Дворовый Рэп
Его у нас так называют
И на районе
Нам постоянно подпевают

А ты пацан, когда услышишь эту тему
Иди во двор, забудь про все свои проблемы
Включай наш трек и слушай вместе с пацанами
И помни брат, что мы по жизни будем с вами


2005.