Предложенная приманка света в окне

Эмма Клейн
Предложенная приманка света в окне

Шокируют природные явления, а необычные — талант,
в любое время,... с возрастом, картина нам оконной рамы;
и подлинное, жизнь поминутное, судьбы готовые программы,-
рассветы не халтура, подарок дня, особый бриллиант...

В предутреннем есть след от ночи, он в виде сна отрывка,
желание в грядущем стабильного побольше сохранить;
сумбур неподходящий, час формирует по зерну, гранит,-
не много речи, стражник-тишина для счастья наживка...