Южное лето

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Лето, на юге где-то
Такое лето,
Всё для тебя-а


В понедельник просыпаюсь
Отпуск у меня – ура
Собираю чемоданы
Выдвигаюсь на юга

Здравствуй лето,
Здравствуй море,
Я приехал отдыхать
Взял коктейли и бандану
Отправляюсь загорать

Припев:

Лето – это море,
Лето – это песок,
Лето – это солнце              2 раза
И девчонки раздеты


Нежно обдувает лёгкий ветерок
Вот оно, какое это южное лето

Лето на юге где-то
Такое лето
Всё для тебя-а

Куплет 2:

День второй
В обед проснулся
На балкончик захожу
Шорты, майку и панаму
Ярко красную беру

Выхожу, включаю солнце
Начинается жара
Здравствуй лето,
Здравствуй море,
Я приехал на-а-а ю-юга


Припев:

Лето – это море,
Лето – это песок,
Лето – это солнце                2 раза
И девчонки раздеты

Нежно обдувает лёгкий ветерок
Вот оно, какое это южное лето

Лето на юге где-то
Такое лето
Всё для тебя-а

Куплет 3:

Пятый день на юге клёво
Семь экскурсий посетил
Аквапарки, пляж, тусовки
Только бы хватило сил

Здесь девчонки с ног сшибают
Королевы просто ах,
Всё решил - домой не еду,
Остаюсь я на-а ю-гах


Припев:

Лето – это море,
Лето – это песок,
Лето – это солнце                2 раза
И девчонки раздеты

Нежно обдувает лёгкий ветерок
Вот оно, какое это южное лето

Лето на юге где-то
Такое лето
Всё для тебя-а


2006.