Новость

Александр Хомутовский
Мне новость принес молодой буревестник,
Что ждёшь меня томно, присев у окна.
Я помню железный подаренный крестик,
Который ты носишь, когда ты одна.

Массивной громадой прокатится память,
Я мысли порочные вон отгоню.
Собака цепная начнет громко лаять;
Я встречу тебя, родную мою.