Выборы мэра Собянина

Феликс Шамиров
Сегодня утром я сходил в свою родную школу на выборы мэра Собянина. И проголосовал.

Зачем я это сделал? Ведь всё равно на выборах мэра Собянина выберут мэра Собянина. Иначе это были бы выборы какого-то другого лица. Но я решил, что я приду и поставлю свою галочку. И этим действием я исполню свой гражданский долг.

Ну а если серьёзно, то мне нравится наш мэр. Хотя бы тем, что строит дороги и открывает новое метро. Ну и что с того, что каждый месяц меняют бордюрный камень. Зато рабочие из дружеских стран Средней Азии при деле. Фиг с ним, что он позакрывал все рынки с фруктами. Зато продавцы фруктов из дружественных стран Средней Азии заняты укладкой бордюров.

Бывшая промзона "ЗиЛ" застроена новыми домами. В которых будут жить вероятно те самые рабочие из дружественных стран Средней Азии. Впрочем это неточно)

Но главная причина почему мэр Собянин а не кто-то ещё, на мой взгляд следующая: это сравнение его с предшественником. Миллиарды из московского бюджета мэр Собянин тратит на развитие города. Да, иногда это выглядит странно и нелепо. Но это куда лучше, чем во времена правления предыдущего мэра. При котором миллиарды утекали совсем в другом направлении. Поэтому другого выбора нет.

P. S. А ещё мне нравятся инсталляции. Ну и что с того, что дорого. Зато как красиво. А красота в конечном итоге спасёт это мир)