Может быть, твоя жизнь это просто вода

Буду Всегда
Может быть, твоя жизнь – просто чей-то причал,
Может быть, ее смысл – лишь кого-то встречать.
Не гореть, не блистать, не срываться с вершин,
Лишь маяк зажигать без особых причин.

Может быть, твоя жизнь – это просто песок
Для того, кто живет и не чувствует ног
И давно бы сорвался, но держит любя
Эта прочная твердь под названьем «земля».

Может быть, твоя жизнь – это просто вода,
Что меж пальцев бежит, ускользает. Куда?
Чтоб дитя напоить или вырастить сад,
Чтобы облаком стать… И вернуться назад.

14.10.2023