Кольцо на пальце зазвенит

Денис Змушко2
Я не умею жить без тебя.
 Я не умею
 весной наслаждаться.
 Мне хочется видеть
только тебя.
 Мне хочется,
чтобы любимой была.

 Тебя я знаю совсем как-то мало,
 Но с каждой секундой,
я понимаю,
Что без тебя умираю.
Может, и не оценишь,
Ты эти стихи,
Но это всё эмоции скромной душы. Мне хочется,
чтобы ты, поскорей осознала:
 Да, я не гений,
 и медик я с Богом.
Но тебя, я люблю.
Люблю очень сильно.
 Сердце сжимается,
Пацеет ладонь.
 Сейчас, признаюсь,
всё расскажу.
 И буду ждать
Когда кольцо на пальце зазвенит