Вопрос открыт

Ирина Черняховская
Ситуация очевидна,
Решения по канату,
За смерти обидно,
Страшная плата.

Кривые усмешки
Закордонных рож,
На разрыв аорты
Местью похож.

Операции неизбежностью
Жирной точкой на кон,
Лавры греха вечностью,
Террористы вон.

Без суфлёрских подсказок,
Реагируя в спешке,
Сбросить смайлы масок,
Наготы занавески.

Номера безопасности
По циркулярным часам,
Обналиченность гласности,
Коронованный бедлам.

Совершенство убогих
И атака ответом,
Да вопросом к Богу,
А не просто с приветом.

Распороть даже дно,
Высоко напряжение,
Лидеры вне зон,
А приказы со рвением.

Все ходы просчитаны,
Пуля - дура, понятно,
Сети горя не виданы,
Умножай на стократно.

Реакция затяжная,
Сценариев много,
Уловка смешная,
Все вопросы к БОГУ.

Армия не дремлет,
Цивильность наша,
Отступать не приемлет,
А опыт всё старше.

Враги ослабеют,
В ненависти матери,
Ветра зло развеют,
Информация на флаттере.

Помощь близким,
Объяснение детям,
Посыл активистский,
Что террор на свете.

Слюной не брызгай,
Просчитывай риски,
Враг уже обыскан,
Их замысел низкий.

Собирая трупы
С зажженной свечой,
Не раскатывайте губы.
Нам с победой домой.