Европа голубая

Лидия Логинова
В мае британец кинул яйцо в Карла
(Короновали Чарльза королём).
Хоть  не убили! Вот такой был варвар.
Не просто  королю быть за рулём.
    У короля кровь в жилах голубая,
    А это по наследству так и есть.
    Увы, читатель, может быть, не знает,
    За что же Виндзорам такая честь.
В Европе голубых, пожалуй, много,
Живут друг с другом,  мужик с мужиком.
Разрешено. Им в Ад одна дорога.
Легче прожить, не думать ни о ком.
    А мы в России смешанной все крови,
    И гены наши, будто все - родня.
    Мы, как медведи, все в одной берлоге,
    Россия-мать у всех у нас одна.
Я вновь вернусь в Английское аббатство.
Шестого мая провели там торжество.
Англо-саксонское и Виндзорское братство-
Все вместе с НАТО были заодно.
    Джо Байден - он католик и ирландец,
    Не очень стар, лет восемьдесят всего,
    Англо-саксонец и американец,
    И с Карлом Третьим круга одного.
Карл-Виндзор - он корнями немец,
За Украину Бундестаг хвалил,
За танки, самолёты европейцев,
Просил, побольше чтоб оружием снабдил.
..........................................
    Чужие жизни никому не жалко.
    Славяне гибнут - это их мечта!
    Страны Европы, как большая свалка,
    У них в башках сплошная пустота.

Послесловие:
Сегодня 14 ноября 2023 года. В этот день в 1948 году
в Букингемском дворце в Лондоне   у принца
Филиппа и королевы Елизаветы Второй родился Чарльз
Филипп Артур Джордж, Первая жена его была Диана, вторая -
Камилла.
  Сегодня Чарльз, коронованный королём Карлом Третьим,является
правящим королём Великобритании и Северной Ирландии и королевств
Содружества из Виндзорской династии, верховным главнокомандующим
вооружённых сил Великобритании, верховным правителем Церкви Англии,
главой Содружества наций(с 8 сентября 2022 года).
   Помимо этого, он является монархом в 14 НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВАХ.
Это Австралия, Антигуа, Барбуда, Багамские Острова,Белиза, Гренада,
Сент - Висента, Гренадины,Сент-Китса, Невис, Сент-Люсия, Соломоновы
Острова, Тувалу, Ямайка. (Википедия)
   У короля есть сайт в Википедии, если он не жлоб, то пришлёт миллиончик долларов.