Нет

Ольга Валерьевна Стельмах
Нет, я не закончила писать стихи!
Мне просто нужен свежий воздух.
Я выдыхаю облака,
Со вздохом подбираясь к звездам.

В потоке млечного пути
Межгалактической вселенной
Непросто мне себя найти,
В себе копаться поздно, откровенно!

В закрытом коробе отлитого бетона,
Мне резко пережали кислород,
Среди тяжелых стен держалась хладнокровно,
Была уверена, моей поэзии еще придет черед!

Нет , я не закончила писать стихи!
Еще так много нужно миру рассказать!
Я лишь хочу себя понять,
Пока огонь моей души от поэтического жара не остыл!