Усталость...

Анатолий Бубич
Устав от жизни счастья ждать,
Я понял, что есть что-то,
Что будет нам всю жизнь мешать,
Стращать тем, что работа.

Я понял, что в стране та власть,
Которую все не хотели.
Понятно - лгать, по сути сласть,
Которую все поимели.

Устав от жизни счастья ждать,
Я понял главное напастье -
И не бежать, и не стоять,
Изображать, что ты то счастлив. 

Что ж научили нас всех лгать,
По сути мудрый, все же, кто-то.
В труде не надо жопу рвать,
Чтоб заработать потом что-то.