Израсходовав силёнки

Анатолий Сутугин 1
В продуваемой ветрами
Проливаемой дождем,
Жить  сейчас в Великобритании, 
Всё сложнее с каждым днём.
Нету больше Джеймса Бонда,
Был и где-то вдруг пропал.
Как ни стало королевы,
Никому не нужен стал.
И Биг-Бена тоже нету,
Видно стёрлись шестерёнки.
Вся империя распалась,
Исчепавши все силенки.
Дуб Шервудский Робин Гуда,
С дуру на дрова спилили.
Толпы чёрных эмигрантов,
Лондон весь заполонили.
Сэры пэры и министры,
Ждут с тревогой холодов.
Им приходится учиться,
Жить без газа и без дров.
У владелицы морей
Истощились все силенки,
И британский бармалей,
Превратился в собачонку.
Сэры пэры и их леди
Без угля без дров и газа,
Также как и их соседи,
Греются на унитазах.
Жопы все в гусиной коже,
Тонковаты их штаны.
Тяжело аристократам,
Коль умом обделены.