560. С болью, мужчинам

Людмила Выборнова
Ах, Любовь!!!
Многогранная, сильная!
За тебя не идут на бой.
И мужчины , такие бессильные!..
Нашим женщинам просто боль!

Деньги, деньги сжимают душу,
Зажимают её в тиски.
Говорить просто не о чем,
Слушай, как он бизнес ведёт и терпи.

Ну, а просто мужчины?..
ЗАНЯТЫ!!!
О, РАБОТА, она впереди!
И друзья, они просто  "пряники"
И опять это слово - ТЕРПИ!!!

Ну, а женщины?
Одиноко помечтают о нем в тиши,
Понимая , как это плохо,
С таким целую жизнь пройти!

Я об умных, красивых женщинах,
Что не могут пару найти
Сколько их одиноких, прекрасных
Попадались мне на пути.

Вы любили РАЗУМОМ, чтобы
Смог он вас до конца понять?
Повести за собой и стойко
Рука об руку с вами шагать?..

Вы любили душой неистово?..
Красоту ценя до небес?
И Богиню свою раз вычислив,
С ней летать,
Быть счастливым ВЕСЬ?!!

Вы любили телом нежнейшим,
Чтобы вся твоя до конца?!.
Чтобы женщина в одночасье,
Вам Венец свой, горя, отдала???

ВЫ, ЛЮБИЛИ СВЯТОЕ В СВЯТОСТИ:
Красоту и Душевный Порыв?
Вы, ЛЮБИЛИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
В РАДОСТИ?!!
МИР Суровый , собой ВОСХИТИВ?

    14 октября 2023 года.