О чём мне это написать стихо

Ервандович
О чём мне это написать стихо
Так много наболевших в мире тем
Что боль разносят словно горы эхо
И сердце на разрыв от тех проблем

А том ,что погибают наши дети
И старикам одним век доживать
Добро и зло, война сплела их вместе
А смерть ведь не привыкла выбирать

А кто судьёй, где есть добро и зло
И там и там поникшим матерям
Убитых сыновей лишь принесло
Как жертвы для могильных ям.

О чём мне это написать стихо
Стал хуже зверя в мире человек
Быть может вышло время -от грехов
Исчезнет он,кровавый кончив бег?...