Я вновь о Родине пою

Виктор Щёголев
Я вновь о Родине пою!
Пою душевно и сердечно.
И буду петь пока в строю,
Ей восхищаясь бесконечно...

Презентация новой книги стихов «Я вновь о Родине пою» с большим успехом прошла в Вичугском городском художественном музее 4 августа 2022 года.
Сборник стихов «Я вновь о Родине пою» автор посвятил светлой памяти друга, замечательного вичугского поэта, участника литературно-поэтического салона «Парус» Павла Александровича Лукова.