Держитесь правой стороны...

Андрей Тюков
Держитесь правой стороны.
И контролируйте объезды.
И контрамарки – от Вифезды,
и бонусы – от Сатаны.

ОН по ту сторону нас ждёт.
ОН лотерейные билеты,
гуманитарные конфеты
по акции – не раздаёт.

Живи тригонами луны.
Цветами убирай могилу.
На третий день получишь силу –
и грянешься из глубины...

А хлеб насущный не взойдёт.
Сегодня в пищу непригоден.
Придёт, как тать в ночи, господен
день – и последнее возьмёт...


14 октября 2023 г.