Утро такое доброе

Светлана Орищенко
Утро такое доброе,
Счастье такое близкое,
Небо вполне высокое,
А не слезливо низкое.
Листья тепло отдавшие,
Нежатся по аллеечкам,
Дамы гуляют важные,
Парочки на скамеечках.
Ритмы текут привычные
В облаке отражённые,
Дети играют в салочки,
Видами поражённые.
И красота бесчинствует,
Гордо глядит на зрителей,
И похваляясь яркостью
В парке, – святой обители,
Всех удивляет формами,
Всех согревает взглядами –
Утро такое доброе:
Много ль для счастья надо нам?

14 октября 2023. 17:55.