Лучший момент

Яна Персиянцева
Не силюсь запомнить приятный момент
Он вихрем врывается в кожу
Искомый, цельный монумент
Безумной суетой не потревожу

Не прячу в карманы всю тёмную суть
Не верю обидам и страхам
Бесцельную, знакомую по гнили муть
Отдам впустую хлопотливым свахам

Не буду страдать по потерянным лицам,
По холоду слов на безвольных губах
Я улыбнусь красивым жрицам,
Увидя розы в обжигающих песках 

О, мой бальзам - ночной,  желанный ветер
Алхимия магической луны
В эпический, ориентальный вечер
Искореняют след ошибочной вины...


Яна Персиянцева
сентябрь 2023г.