Туфельки

Галина Гетманская
Саша туфельки обула,
Взяла сумочку со стула
И по травке зашагала.
Тут же в лужицу попала!

В туфли хлынула водица -
Как же тут не огорчиться!
Выйдя из мокрущей лужи,
След оставила на суше.

Но не стала унывать -
По траве бегом опять!
Пройдёт времени немножко,
Туфли высохнут и ножки!