Стёпа

Галина Гетманская
Заигрался Стёпа что-то,
Только страсть, как спать охота.
Поднял ногу на кровать
И решил: «Так буду спать...»
И уснул, как гусь на ножке.
Всё же выспался немножко,
А, проснувшись, он опять
Стал с игрушками играть!