Осень завсегда нас удивила

Омский Хохол
Осень завсегда нас удивила,
Столько тепла всем подарила.
Это состояние приятно нам,
Осень, ты стала как для души бальзам.
Но это все ж не бабье лето,
Ведь паутина ещё не полетела.
Значит в октябре сей будет час,
И нити над землею расплывутся в раз.
И вот тогда вздохнем все облегчённо,
Больше осень баловать не будет точно.