Малиновый закат

Лоя Ламбин
Пылают жарко небеса
Малиновым закатом.
Но выдыхают пар уста
В осеннюю прохладу.

Увянет прежнее тепло,
Что обжигало тело,
Загаром выкрасив его
Уверенно и смело...

Сорвётся лист, как стрекоза,
С осунувшейся ветки.
Огнём пылают небеса,
В туман стекая едкий...

                (Лоя Ламбин, 14.10.23)