Туман Судьбы

Сергей Иванович 2
Судьба - ведёт дорогой непростой...
А впереди - неровности, ухабы...
Порой шепнёт на ухо - ты постой!
Да не расслышать - звуки очень слабы.

Потом ещё шепнёт - вперёд гляди...
Но недосуг - грузиться тем вопросом!
Как разглядеть дорогу впереди,
когда сплошной туман - под самым носом?!

И дальше он! Незнания туман...
Каким бы ни был ловкачём и асом -
признай, что предсказания - обман!
Живи сегодня! Этим днём - и часом...