Уфимский экспромт Аделии Петросян

Алексей Ратушный
после короткой программы

Спой гитара семиструнная
Про Башкирию табунную
Про Аделию про юную!
Про походку семилунную

Про уфимский лёд про сказочный
Спой про тонкий про загадочный
И про крик девчонки радостный
И про миг победы сладостный