Листва

Алла Ганновер
Ещё зелёная листва
Видна из каждого окна.
Но обещают холода
И вмиг изменит цвет она.

Станет кровавой, золотой,
Как смерть и жизнь —
Столь дорогой.
И облетит само собой,
Чтоб стать зелёной вновь весной.

14 октября 2023 14:14 *D

(Stoeckener Bad, Aquajogging)

P. S. Экспромт пришёл под конец 2-х часовой аквы в практически пустом бассейне, что удивительно для субботы;
глядя на зелёную листву и ловя солнечных зайчиков в кронах деревьев...