Не там

Евгений Леттенхофф
Я чувствую что я не там
И жизнь не та, и я не дома,
Я за собой как по пятам
Хожу как стрелки, но я сломан.

Я проживаю каждый миг
Словно бы сон в котором не был,
И мир который не возник
Был не землей, а был мне небом.

Внутри бушует ураган
Под толщей льда, под толщей снега, 
Я словно пресная вода
Я всюду был, нигде я не был.

Я чувствую что я не там
Не те шаги иду под небом,
Но все же верю небесам
Они мой дом, но я там не был.