У сосен верхушки, ветер покачивал романс озв ОВ

Абульханов Фархад
У сосен верхушки, ветер покачивал
И напевал мне, в них о любви
Тебя ли он звал, тебя ли оплакивал
Или он звал, кого то вдали

Кого родного ,до боли знакомого
Того, кого успел потерять
Похож на меня, когда то влюбленного
Годы прошли,  печаль не унять

Все смыто давно, весенними ливнями
Сад наш не раз, менял свой наряд
Только  глаза твои, как небо синии
До сих пор, пред глазами стоят

Небесная синь , редкие капли дождя
На прощанье росинкой слеза
Молчаливо простились ,в глаза не глядя
Ты уж прости девица -краса

А в верхушках сосен,  запутался ветер
И напевал мне, в них о любви
У судьбы прошу, для нее в этот вечер
Прости, обними , благослови