Бывает

Егор Студёный
Мимо церкви проходя,
Увидел я портрет вождя.
Вдруг попали пулей в лоб,
Знал, бывает, но так,чтоб

Застрелили просто так..,
Погрузился мир во мрак.
И над третьей мировой
Гул веселый строевой.

Так дари же солнце свет
Даже там, где мира нет,
Людям, что пошли на бой..
Воротились чтоб домой.

Чтоб когда-нибудь, потом,
По приходу в отчий дом
Люди, выглянув в окно,
Прошептали, как в кино:

"Слава солнечным лучам,
Погляди в окошко, мам..
Мир повсюду, детский смех,
Счастье,вот ведь оно.. "
                Эх..