Рекламная пауза

Геннадий Будаев
Телеэкраны  заводятся сводками с фронта - бедою, кровавой чумою.
Слёзы, муки и кровь.
                Приближение пророчат вселенского Хаоса.
Поливает гламуром в расстрельные ямы обильной струёю
Рекламная пауза.


У политологов сейшн.
                Ничтоже сумняшеся в спорах идут напролом,
Каждый вещун  за пояс заткнет самого Нострадамуса,
Ноты тревоги,
пороха,
смерти,
ну а потом….
Рекламная пауза!

Геннадий Будаев