Утро

Павел Юрьевич Островский
Плачет небо, сильный ливень
я стою совсем промок
хоть один, но я счастливый
с Богом я не одинок.

Дождь моё ласкает тело,
словно девушки рука
он девица точно знаю,
смотрит с неба на меня.

Постояв, воздел я руки,
хочу милую обнять
так, ласкать никто не может,
как нас дождик целовать.