Как можно

Ксения Лешкова
Как можно быть,
На столько полным счастья
И вместе с тем несчастным тоже быть.
Живя в любви, с любовью, даже страстью,
Секунды теплых будний и суровых дней любить.
И в тоже время, захлебнувшись солью горьких слез,
Ночами будто маятник бродить
От мысли к мысли, могут ли тебя так полюбить.
Как любишь сам все, что имеешь.
Как ценишь каждый вздох и смех любимых.
Возможно ты расчитывать не смеешь
Даже в мечтах своих стыдливых.
Но верх берет, и звери табуном
Сметают предрассудков все оковы.
Ты чувствуешь, как в подсознании твоем
Грех за грехом нашептывают, что готовы.