Пригоршня света

Ольга Гиясова
Много хочется сказать,
Но часто внутри якорит.
А нужно ли это кому-то?
Внутренний критик твердит.

Кто как оценит, посмотрит,
Переделает всё на свой лад.
А ты и не ждешь совета
Ты каждому гостю рад.

Вот так вот проходит лето,
За окном уж рыжий листопад.
А ты стоишь с пригоршней света
Подсвечивая мыслей парад.

14.10.23