Как тянется рука к запретному продукту

Элина Плант
Как тянется рука
к запретному продукту!
Мне так вредны мука,
картофель, сахар, фрукты...

Я говорю себе,
что руки коротки,
и углеводы есть
мне, в общем, не с руки.

Но трудно убедить
себя держать диету,
ведь все вокруг едят!
А у меня - запреты!

Нельзя мне шоколад,
Мороженое тоже,
И пряники, и мёд -
Всё, что люблю до дрожи!

Ах, сколько нас таких,
кто руку тянет к плюшке,
давно уж уяснив,
что сахар - не игрушки!