Сначала Российские Люди, вассалы, шестёрки - потом

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на Давно пора бы.. ВД -Берегинюшка» (Валерий Денисов)

***

Я не скажу сенсаций,
Они - озвучены:
Природные Богатства,
Самим, Валер, нужны!!!...

Бесплатные презенты,
Своим Народам - дать:
Премьеру, Президенту,
Напомнит кто опять???!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!!!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2023 15:18